Люди

Проснувшись утром, жительница Китая обнаружила исчезновение своей груди

Тридцатидевятилетняя женщина, которая является жительницей Китая, проснулась утром и увидела, что у нее пропала грудь. Только после тщательного обследования с помощью зеркала, она поняла, что случилось.

В 2002 году китаянка Тянь Хуэй сделала себе операцию по увеличению груди, таким образом, она хотела повысить в себе чувство уверенности, потому что у ее мужа появилась любовница помоложе.

Когда прошло десять лет после операции, имплантаты, которые были вставлены в грудь, начали двигаться. Несмотря на то, что женщина постоянно возвращала их на место, они все дальше продолжали перемещаться.

Китаянка призналась, что когда она десять лет назад сделала эту операцию, это было сделано ради мужа. У нее была надежда, что он вернется в семью. По словам женщины, она всегда верила в то, что их брак счастливый, но до того времени, пока ей не стало известно о том, что муж ей изменяет с женщиной, которая на шесть лет моложе нее.

Эта супружеская пара была вместе на протяжении восьми лет. За это время они занялись бизнесом и открыли свой ресторан, они стремились к благополучию в финансовом плане и успеху в жизни. Но как только Тянь узнала, что ее супруг ей неверен, она приняла решение, что не будет доводить дело до развода. Женщина не хотела рушить свою семью, но почувствовала, что с годами ее внешность стала не такой привлекательной, как раньше. В тот момент она и решила, что ей необходима пластическая операция.

По рассказу женщины, она нашла клинику, специализирующуюся на пластических операциях, и увеличила себе грудь. Китаянка говорит, что когда она решилась на операцию, она не могла даже предположить, что однажды может произойти такое, что ее грудь будет перемещаться. Но когда, проснувшись утром, женщина увидела, что грудь не на месте, она пыталась руками ее переместить обратно.

Однако, по словам Тянь, ей не удалось вернуть силиконовые имплантаты на место. Каждое утро все повторялось снова, имплантаты передвигались с каждым днем все дальше от груди.

В результате дошло до того, что одним утром она проснулась и увидела, что одна грудь теперь находится на спине, а другая на животе. Женщина обратилась к врачу, который сделал ей операцию, удалив эти имплантаты и вставив новые. В процессе проведения этой операции, из тела женщины удалили полиакриламидный гидрофильный гель, являющийся токсичным веществом, которое может привести к повреждению нервов и почек, а также вызвать рак. Как стало известно от врача, который провел эту операцию, применение этого материала запретили в Китае с 2006 года.

Автор: Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости