Люди

Водитель, упавший с двадцатипятиметровой скалы, доказал, что "Ред Булл" окрыляет

Мужчина, автомобиль которого сорвался со скалы и, пролетев в воздухе двадцать пять метров, приземлился на берегу моря, не получил телесных повреждений. После этого происшествия мужчина сразу сказал, что он спасся благодаря тому, что перед поездкой выпил "Ред Булл", который, как всем известно, окрыляет.

Водитель, имя которого неизвестно, ехал по шоссе в Сассексе, Великобритания на автомобиле Его Ford Focus. Он превысил скорость и, не справившись с рулевым управлением, сорвался с огромной скалы. Его автомобиль пролетел двадцать пять метров и упал у ее основания. В результате этой аварии, которая случилась сразу после полуночи, у мужчины были только незначительные травмы.

После того, как автомобиль приземлился, мужчина сам выбрался из салона своей разбитой машины. Затем он укрылся недалеко от Брайтона, где ждал экстренную службу, которую сам вызвал. Этот мужчина, несмотря на случившееся, был в отличном настроении, он много шутил по поводу пережитого происшествия. Он уверен в том, что именно напиток Red Bull, который является энергетическим, помог ему остаться в живых.

Однако, медицинские работники, которые приехали на место, где произошла авария, все равно доставили этого мужчину на носилках в ближайшую больницу. По словам пресс-секретаря береговой охраны, потребовалось привлечение аварийно-спасательного оборудования, чтобы поднять со скалы мужчину и его машину. В этом процессе участвовали работники из девяти учреждений.

Обломки разбитого вдребезги автомобиля подняли только к утру. Это транспортное средство было перевезено на свалку, так как восстановить его было невозможно. Спасателями был также обследован участок моря и пляж рядом с местом аварии, чтобы исключить нахождение в воде еще кого-либо.

Автор: Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости