Происшествия

20-летний москвич отдохнул вместо брата-школьника в лагере

Необычный случай произошел в одном из лагерей Брянской области. Отдыхать по путевке вместо 16-летнего школьника по путевке приехал его 20-летний брат, после чего начал дебоширить на территории комплекса.



Как оказалось позже, оба парня были из многодетной семьи, и их мать, имея определенные льготы, пользовалась возможностью «достать» социальную путевку в пионерлагерь, оплаченную из федерального бюджета. Видимо, отдыхать за государственный счет мог только несовершеннолетний мальчик, который, к сожалению, заболел перед самым отъездом. Старшему брату стало жаль, что пропадет такая возможность – и он отправился в поездку сам, решив сделать подмену.

Все бы ничего, если бы ни отвратительное поведение молодого человека. После заселения в отряд он стал дебоширить и мешать отдыху других детей. Когда терпение вожатых закончилось – они вызвали полицию. Заглянув в паспорт, полицейские были шокированы – паспорт оказался не его, а похожего на него мальчика.

В конце концов все узнали, что парень приехал отдыхать по документам брата. Соответственно, мать мальчишек вину свою отрицает, потому как не знала о поездке сына в качестве «каскадера», и советует правоохранительным органам наказывать руководство пионерлагеря за то, что пропустили такой важный момент.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости