Происшествия

В Магнитогорске на финише "Азия – Европа" умер участник забега

В Магнитогорске в финале спортивного забега "Азия-Европа" один из участников события скончался. Супруга погибшего упала в обморок после того, как ей стало известно о смерти мужа.


Юбилейный 50-й легкоатлетический забег "Азия-Европа", который 10 сентября стартовал в Магнитогорске, завершился трагической смертью одного из участвовавших в мероприятии спортсменов. Прибыв на финиш мужчина неожиданно упал среди других спортсменов и судьи вызвали бригаду скорой помощи. Врачей пришлось искать, потому что они не прибывали слишком долго, в то время как волонтер и один из спортсменов начали оказывать мужчине первую помощь. Продолжили откачивать потерпевшего уже сотрудники медицинского учреждения, а в 13:40 на стадион прибыла машина реанимации.

Спустя некоторое время из реанемобиля вышла врач и сообщила супруге пострадавшего то, от чего женщина начала рыдать. Очевидцам произошедшего стало понятно, что мужчина не выжил, а несчастная супруга упала в обморок от стресса. Отмечается, что погибшему было 45 лет.

Автор: Савченко Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости