Происшествия

В сети опубликовали видео с голым мужчиной, танцующим возле "шеста" для полицейских

В Подмосковье голый мужчина станцевал возле шеста для полицейских, после того как они приковали его наручниками к фонарю. Такие действия оперативников были задействованы, чтобы утихомирить обнаженного парня, но тот продолжал кружиться возле импровизированного шеста, сообщается РЕН.



Сообщается, что житель Москвы ходил обнаженным по улицам, где его и заприметили прохожие. Очевидцев смутил тот факт, что на мужчине не было никаких предметов одежды, и вел себя он очень странно. Местные жители вызвали полицейских, которые и приковали наручников эксгибициониста к столбу. Далее мужчина начал извиваться и кружится вокруг «шеста» и даже падать на мокрый асфальт.

Очевидцы засняли на видео всю деятельность голого мужчины и выложили в сеть. Также сообщается, что оперативники решили вызвать медицинских работников, так как задержанный вел себя неадекватно. Помимо танцев мужчина упрашивал полицейских спасти его от неизвестного врага. По мнению оперативников, обнаженный парень был под действием каких-то наркотических веществ.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости