Происшествия

Американка 6 дней прожила в опрокинувшейся машине

Американка Кристин Хопкинс во время поездки на своем автомобиле "Шевроле" не справилась с управлением во время крутого поворота и слетела с трассы. Ее автомобиль на скорости перевернулся и скатился в рощу деревьев по склону, приблизительно находясь от трассы в 40 метрах. Женщина пролежала в автомобиле 6 дней, пока ее автомобиль не заметил мужчина, которому понравилась местная красота природы.

Один из водителей остановился на трассе, чтобы сфотографировать очень красивые горные пейзажи. Во время фотографирования мужчина заметил внизу машину и решил спуститься вниз. Когда он приблизился к автомобилю женщина внутри авто не подавала видимых признаков жизни, но добраться до нее было невозможно в виду деформации автомобиля.

Мужчина решил подняться наверх и вызвать спасателей. Когда спасатели прибыли и спустились вниз, выяснилось, что женщина, которая находится в автомобиле, - жива. Кристин была доставлена в больницу, но, к сожалению, врачи вынуждены были ампутировать ей обе ноги.

Она вспоминает, что лежала в машине и думала, что ее никто не найдет. По ее словам, она не могла выбраться с автомобиля, поскольку ее ноги были сильно травмированы.

“Я помню, что очнулась на следующее утро, лежа на крыше автомобиля. Первое, что пришло мне в голову - я не забрала детей из школы”, – сказала Кристин Хопкинс.

По словам пострадавшей, она постоянно думала о своих четверых детях, которые таким образом помогли ей выжить. Женщина также сообщила, что пыталась привлечь внимание зонтом, на котором своей кровью написала призывы о помощи. Но заметить этот предмет с 40-метровой высоты очень трудно, тем более, если машина едет на скорости.

Благодаря мужчине, который совершенно случайно остановился, американка была спасена и вернулась к своим детям.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости