Происшествия

Звезду Comedy Club задержали за езду по встречке в Москве

За серьезное нарушение ПДД был задержан полицейскими популярный шоумен и актёр Дюша Метёлкин. Артист, который является звездой популярных шоу-программ Comedy и КВН, может на полгода лишиться права вождения автомобилем и стать пешеходом.



35-летний Андрей Минин, которого знает публика, как Дюшу Метёлкина, передвигался в центре столицы на своем автомобиле немецкого бренда Mercedes, при этом свернув на улицу Трифоновскую с односторонним движением, поехав в противоположном движению направлении. В это время мимо проезжала патрульная служба, и заметила запрещенный маневр звезды Comedy Club, сразу же его задержав.

В результате задержания был составлен протокол, который обязывает артиста совершить явку в отдел для дачи показаний, после чего будет приниматься решение о передачи дела в суд. Звезде популярных шоу-программ Comedy и КВН Дюше Метелкину в результате нарушения ППД, которые запрещают двигаться во встречном направлении по дороге с односторонним движением, теперь грозит лишение прав до полугода, либо штраф.

К слову, еще в 2010 году Дюша Метёлкин, он же Андрей Минин, стал известен как основной участник группы United Sexy Boyz, придя в Comedy Club. До этого артист также был известен по участию в команде КВН "МаксимуМ".

Автор: Каманец Элла
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости