Происшествия

В США патруль полицейских спас от переохлождения манекен пожилой женщины

В США, в Нью-Йорке, полицейские приняли неживой манекен женщины в возрасте за погибшую от холода старушку. Для проведения операции по вызволению трупа им пришлось разбить окно в автомобиле, где ее обнаружил случайный прохожий.



В американском городе Хадсон случился необычный случай. Впервые полиция спасала манекен. Дело в том, что на улице города прохожий обнаружил в припаркованной машине зрелую бабушку. По всем признакам она выглядела околевшей от мороза. После того как прибыл патруль, полицейские выбили стекло в машине, чтобы достать труп. Однако оказалось, что это всего лишь манекен, который, по словам владельца авто, он использовал в качестве медицинского пособия.

Стоит отметить, что пособие было выполнено очень реалистично: седые волосы, состаренная кожа на лице и кислородная маска. После операции по спасению владелец авто и манекена был очень недоволен наличием нанесенного ущерба.

Однако полиция Хадсона в ответ на это только сделала заявление, в котором гласило следующее предупреждение: если в машине жителей города обнаружат манекен, полиция вынуждена будет разбить окно автомобиля.

Автор: Митусова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости