Происшествия

В Екатеринбурге разыскивают молодую мать, пропавшую после свидания с мужчиной с сайта знакомств

В Екатеринбурге разыскивают молодую мать, которая пропала 13 декабря, поехав на свидание с мужчиной с сайта знакомств. 25-летняя Кристина Янова, у которой в Новоуральске остались муж и 3-летний сын, познакомилась в интернете с мужчиной в Екатеринбурге, где она работала торговым консультантом. Поехав к нему на свидание, она пропала.



15 декабря супруг женщины принес в полицию заявление о пропаже. Он сообщил, что вот уже несколько дней не знает местоположения своей жены, которая не выходит на связь ни с кем из знакомых. Правоохранительные органы начали розыскные мероприятия.

25-летняя Кристина Янова проживала с семьей в Новоуральске, где не могла найти себе подходящую работу. Тогда муж отпустил ее в Екатеринбург, где она устроилась торговым консультантом в один из ТЦ и работала по графику два через два. На выходные всегда возвращалась к мужу и сыну.



Для супруга Кристины, который работает в МЧС Новоуральска, стало настоящим шоком, что его жена сидит на сайтах знакомств. Он не знал этой стороны ее жизни. Однако, по словам мужчины, самое главное, чтобы она нашлась.

Кристина познакомилась с 38-летний Евгением, который долго уговаривал ее встретиться и даже предлагал 20 тыс. рублей за свидание. Сначала девушка отказывалась, но в итоге согласилась. Вечером 13-го декабря она ушла из их с подругой общей квартиры и больше не возвращалась.

Муж Кристины, который пытался разыскать ее собственными силами, позвонил в магазин, где работала девушка, однако там сказали, что она уволилась еще несколько дней назад. Об этом мужчина также не знал.



В переписке на сайте знакомств, которую прочитал супруг пропавшей Кристины, нет какой-либо информации о ее дальнейших планах. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят обращаться в полицию.

В последний раз Кристину видели в блузке, темных штанах, коричневом пуховике с меховой опушкой и сапогах черного цвета, на шее носила шарф серого цвета.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости