EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Происшествия

Бэтмен спас человека от гибели в снегу под Воронежем

Под Воронежем пес по кличке Бэтмен спас мужчину от неминуемой гибели, обнаружив его в снегу. Собака откопала его из сугроба, после чего отогрела теплом своего тела.



Чудесное спасение произошло еще 12 декабря, около 21:00, когда владелец домашнего питомца вывел Бэтмена на прогулку. Во время нее собака проявила свои корни, учуяв и среагировав на мужчину в сугробе на улице Пролетарской в Таловой. Достать и согреть мужчину Бэтмен смог без особых усилий, так как является представителем известной породы – сенбернар, по сей день использующейся в операциях по поиску и спасению людей в снежных горах.

Владелец пса рассказал, что во время выгула его питомец начал «звать» его. В результате подойдя, он увидел откопанную псом ногу человека, торчащую из сугроба. По словам хозяина собаки, он предположил, что пострадавший не смог сопротивляться метели. Далее он накинул свою куртку на мужчину, а Бэтмен навалился сверху, отогрев бедолагу. Следует отметить, что этот сенбернар уже не в первый раз спасает жизнь.

Автор: Пчелкин Руслан
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости