EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Происшествия

В Волгограде женщина-водитель дала отпор сотрудникам полиции

В Волгограде женщина-водитель оказала отпор правоохранителям. Усмирять неадекватную нарушительницу пришлось целым нарядом полиции.



По предварительным данным, два дня назад, обвиняемая врезалась на своей машине марки Renault Sandero в багажник чужого авто. Сразу же после аварии, женщина скрылась с места происшествия в неизвестном направлении. Владелица пострадавшего автомобиля, в свою очередь, мгновенно обратилась в правоохранительные органы, а сама бросилась в погоню за нарушительницей. Женщине удалось догнать прыткую автоледи, но та опять врезалась в ее машину, на этот раз, лишив жертву средства передвижения окончательно.

Тем временем, полицейские прореагировали на вызов. Они даже успели побывать дома у горе-автомобилистки, собрав показания всех соседей, которые жаловались на ее неадекватность. В итоге, задержать нарушительницу удалось только с помощью перекрытия дорожного движения на одной из улиц. Но и здесь боевая женщина не собиралась уступать, отказываясь выходить из авто и показывать свои документы. Кроме того, она откровенно хамила и угрожала инспекторам. Привести виновницу двойного ДТП в участок удалось только с помощью целого наряда полиции. Таким образом, кроме ответственности за аварию, нарушительнице придется понести наказание и за сопротивление сотрудникам полиции.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости