Происшествия

В Хабаровске петарда попала местному жителю в голову

Сообщается, что в Хабаровске петарда попала местному жителю в голову, что понесло за собой смерть пострадавшего. Очевидцы утверждают, что мужчина пострадал из-за невыполнения указанных правил во время использования пиротехники.



По предварительной версии, местный житель во время использования петарды, прилетевшая впоследствии ему в голову, не придерживался правил безопасности, а также инструкцией по применению товаров пиротехнической продукции. Отмечается, что смертельный инцидент случился в Индустриальном районе города.

Также проживающие в Хабаровске люди указали, что это не первый в 2017 году случай смертельного исхода в результате использования петард и другой пиротехники. Ранее одному мужчине, запускающему фейерверк, залп попал пострадавшему в глаз, поэтому из-за полученной травмы потерпевший скончался. Медицинские работники предупреждают об опасности применения подобных товаров, а также советуют быть внимательными и тщательно просматривать инструкции, в которой указан правильный порядок действия по запуску продукции.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости