Происшествия

Под Новосибирском автобус с пассажирами сошел с трассы и застрял в снегу

В Купинском районе Новосибирской области автобус с пассажирами и двумя водителями сошел с трассы, оказавшись в "снежном плену". Согласно предварительной информации, в результате ДТП никто из его участников не пострадал.


Отмечается, что следовал транспорт рейсом из города Новосибирск в населенный пункт Чистоозерное. Однако вблизи села Покровка, входящего в состав Купинском района, транспортное средство неожиданно снесло с проезжей части. В итоге автобус застрял и не смог самостоятельно вернуться на трассу. Внутри находятся пассажиры, а также двое водителей, поскольку расстояние дальнее, и они периодически сменяли друг друга на посту. Ночью на помощь "пленникам" прибыл трактор из Купино, который должен был впоследствии эвакуировать автобус, но у него порвался трос.

По данным масс-медиа, состоянием на 09:00 утра 2 января вернуть автобус с пассажирами и водителями на дорогу пока не удалось. Сами участники события возмущены реакцией диспетчерской Купино, ссылаясь на то, что там на них не реагируют. При это в службе пояснили, что на помощь гражданам направлены крупные тракторы, которые расчистят снег.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости