Происшествия

Празднование Нового года в Москве сопровождалось рядом происшествий

Новогодние праздники в Москве оказались удачными не для всех и сопровождались рядом происшествий. Так, столичным сотрудникам МВД пришлось выезжать на вызовы с сообщением о стрельбе и разнимать драки на ножах, передает портал "МК".


Так, 1 января 2017 года один из жителей Москвы попал в больницу с подозрением на перелом полового органа, а прямо перед боем курантов на Профсоюзной улице 41-летний мужчина выстрелил в себя из травматического оружия, вследствие чего скончался. Около 03:00 часов ночи, в разгар празднования Нового года, из окна 4 этажа на улице Северодвинской выпал 16-летний молодой человек, который в итоге не получил значительных травм, однако у него зафиксировали сотрясение головного мозга. Впрочем, смертельный случай с падением с высоты все же был, когда 18-летний житель Москвы в 05:00 утра выпал с 16-го этажа.

Еще один инцидент 1 января имел место в квартире на Госпитальном Валу, где поссорились три девушки. Одна из них схватила нож и порезала знакомых, а также мать одной из участниц скандала. Впоследствии нарушительницу доставили в психиатрическое отделение, а пострадавших в больницу.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости