Происшествия

В Ереване обнаружили труп майора российской военной базы

Сотрудники полиции Еревана сообщили, что 1 января в одном из гостиничных номеров был обнаружен труп майора российской военной базы. Работники скорой помощи получили сообщении об обнаруженном теле мужчины в Армении.



Как утверждает Эдгар Джаноян, капитан полиции Еревана, в 18.00 1 января сотрудники местной скорой помощи получили сообщение, в котором говорилось об обнаруженном трупе мужчины в гостиничном номере «Дружба». На место происшествия выехала группа правоохранителей, которую возглавлял Артак Погосян, полковник полиции. В процессе работы было определено, что погибший являлся заместителем главы штаба военной базы, расположенной в Армении. Как выяснилось, 45-летний житель России временно был прописан в указанном заведении.

По словам представителя полиции Еревана, правоохранители назначили ряд судебных экспертиз, результаты которых показали, что на теле погибшего нет следов насильственной гибели. Сейчас сотрудники силовых структур определяют обстоятельства смерти, а также проводят доследственную проверку. Руководители военной базы пока не прокомментировали случившийся трагический инцидент.

Автор: Татьяна Кравченко
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости