EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Происшествия

Жители посёлка Свердлова из-за Нового года не могли вскрыть квартиру с умершим

Жителям 5-этажной хрущевки в поселке Свердлова Всеволожского района пришлось отпраздновать Новый год при нестерпимом запахе, исходящем от разлагающегося тела. Дело в том, что неделю назад на 4 этаже скончался 68-летний мужчина, но до 2 января вскрыть его квартиру не удавалось.



С 24 декабря родственники не могли связаться с дедушкой. Сначала организовали его поиски, но когда соседи пожаловались на невыносимый запах, догадались о произошедшем.

Со слов племянницы пенсионера, в канун праздников она приехала расспросить соседей, потом обратилась в полицию, но там ей посоветовали не портить людям праздник. Сегодня женщина вновь посетила правоохранителей, но ее попросили прийти 9 января, когда чиновники дадут разрешение на вскрытие квартиры.

Чуть позже ей позвонил сосед с 5 этажа и сообщил о трупном запахе. Он сам поехал в полицию и только тогда стражи правопорядка зашевелились, сетуя, что не могут найти никого из администрации. Родственники подняли шумиху, пригласили СМИ, прокуратуру и только тогда квартиру в присутствии понятых вскрыли.

Со слов родственницы пенсионера, смерть наступила в результате сердечного приступа. На месте продолжают работать спецслужбы.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости