EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Происшествия

Полиция Красноярска продолжает поиски пропавшего подростка

В Красноярске пропал 16-летний подросток. По информации полиции, он ушел из дома на вечернюю прогулку и не вернулся 27 января.



В ГУ МВД России по Красноярскому краю отметили, что в настоящее время на поиски молодого человека брошены все подразделения полиции и волонтеры нескольких организаций города. По предварительной информации, последний раз его видели 1 февраля в вечернее время на центральной улице в компании троих молодых людей.

«Полицейские проверяют все возможные места, где может быть студент, а также опрашивают родных и друзей. По предварительной информации, ранее он никогда не пытался уйти из дома. По месту обучения он имеет исключительно положительные характеристики. Родители молодого человека рассказали, что он не имел склонности к употреблению алкогольных напитков», - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по региону.

По данным полиции, молодой человек имеет рост в 165 сантиметров и серо-зеленые глаза. В день своей пропажи он был одет в темно-синий свитер и красную куртку. На ногах у него были кроссовки коричневого цвета. По словам родителей молодого человека, перед уходом он зарядил телефон, однако он почти сразу выключился.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости