Происшествия

В Петербурге двое подростков провалились под лед на глазах у прохожих

В Петербурге два подростка на глазах очевидцев провалились прямо под лед. На текущий момент по месту случившегося проводится работа МЧС северной столице.


Отметим, что на реке Ижоре, протекающей по Колпинскому району Санкт-Петербурга развернули поисково-спасательную операцию. Сегодня приблизительно в 15:30 под лед провалились двое подростков. Очевидцами этого стало большое количество людей, которые незамедлительно проинформировали правоохранителей о факте происшествия.

Известно, что подросткам на вид приблизительно 15–16 лет. Как сообщает life.ru, один из очевидцев попытался спасти утопающих и бросился вслед за ними, но несовершеннолетних крайне быстро утянуло под воду и оказать им помощь он не сумел. Сам мужчина с диагнозом переохлаждение был транспортирован медиками на территорию больницы. Трагическое происшествие случилось у Большого Ижорского моста. На текущий момент по месту ведут работу эксперты поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга и представители МЧС. По месту развернули оперативный штаб.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости