Происшествия

В общежитии Екатеринбурга мертвой найдена 17-летняя студентка

В одном из общежитий Екатеринбурга найдена мертвой 17-летняя студентка, которая, предварительно, училась на втором курсе политехникума. Следов насильственной смерти на теле подростка обнаружить не удалось, пояснили в СУ СКР по Свердловской области.


Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован инцидент накануне в общежитии Екатеринбургского политехникума. Обнаружила 17-летнюю студентку мертвой ее соседка по комнате. Вернувшись после занятий девушка не смогла попасть в комнату, поэтому обратилась к коменданту. Когда проникнуть в помещение таки удалось, они увидели тело. Признаков жизни студентка не подавала, а прибывшие медики констатировали факт смерти. Притом следов насильственной гибели на теле ученицы техникума не обнаружено.

В СК Екатеринбурга сведения об обнаружении тела жительницы Полевского подтвердили, не предоставляя деталей случившегося. Имеются предварительные сведения, что до смерти студентка могла довести себя самостоятельно, но при этом следователями обрабатывается несколько версий.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости