Происшествия

В Екатеринбурге таксист чуть не сгорел в арендованной Lada Priora

В Екатеринбурге самопроизвольно загорелся седан Lada Priora, принадлежащий одному из частных таксопарков, водителю удалось спастись, выбив ногами лобовое стекло. Автомобиль не застрахован, эксперты предполагают, что таксист будет привлечен к компенсации за полностью сгоревшее транспортное средство.



Региональным МЧС в Екатеринбурге отмечен случай самопроизвольного возгорания автомобиля такси. Водитель, работающий в одном из частных таксопарков, получил для работы седан Lada Priora. Во время ночной смены, находясь на улице Куйбышева, 60, напротив проходной фармацевтического предприятия, мужчина заснул в салоне. Вскоре он проснулся от ощущения дыма и высокой температуры воздуха. Как оказалось, таксист оставил ключи в замке зажигания «на пол-оборота», что вызывало короткое замыкание электропроводки.

Прибывшие на место происшествия спасатели местного гарнизона МЧС определили, что очаг возгорания находится между багажником и задним диваном. Пламя, полностью охватившее машину, было сбито. По уточнённым данным, автомобиль был арендован екатеринбуржцем у владельца таксомоторным парком, Lada Priora не была застрахована.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости