Происшествия / Криминал / Горячее

Юрий Луценко: в Славянске обнаружен могильник с замученными мирными жителями

В украинских СМИ появилась информация о том, что в Славянске силовики обнаружили могильник, в котором якобы, находились десятки замученных ополченцами мирных жителей города. Об этом сообщил советник президента, ранее осужденный и помилованный бывшим президентом Украины Виктором Януковичем экс-министр МВД Виталий Луценко.

По его словам, в Славянске группа уголовного розыска, которая сейчас работает в городе, обнаружила могильник с мирными жителями, которые опять-таки по его словам, были замучены ополченцами.

Луценко сообщил, что в могильнике обнаружили десятки замученных людей, которых резали и жгли. Также он сообщил, что есть свидетели, которые могут подтвердить, что это сделали именно ополченцы.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Славянск и Краматорск, которые были заняты довольно длительное время террористами, после освобождения начали возвращаться к привычной мирной жизни. По украинским телеканалам показывали, как людям привезли гуманитарную помощь, хлеб и колбасу. Жители Славянска брали еду и кричали, чтобы их не снимали на камеру.

“Не снимайте нас, вы же сами такое устроили, а теперь снимаете”, – кричали журналистам жители города.

По мнению Киева, жизнь началась по новому - воды нет, дома разбомблены, родные убиты. Вот она - новая жизнь жителей Славянска.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости