Происшествия

В Башкирии жители спасают ротвейлера, застрявшего на острове из-за паводка

В Башкирии местные жители пытаются спасти ротвейлера, который застрял на небольшом острове во время паводка. По информации прессы, животное на протяжении нескольких дней находится там без пищи.



Местные жители рассказали, что во время паводка ротвейлер зацепился поводком за люк, расположенный на возвышенности. Из-за этого он оказался отрезанным от суши. На протяжении двух дней собака находилась на острове посреди широкой улицы. Жители решили позвать собаку, чтобы она переплыла через глубокую лужу, однако она испугалась воды и решила остаться на месте.

Жители Башкирии обратились за помощью в спасательные службы, однако пока они игнорируют просьбу, мотивируя свои действия тем, что множество людей сейчас находится в более сложных ситуациях. Горожане не могут самостоятельно подобраться к собаке, так как под водой осталось несколько открытых люков.

Весенний паводок затронул несколько районов республики. По информации от чиновников, в настоящее время на местах работают ледоколы, которые ликвидируют замерзшие участки воды на улицах. Представители спасательных служб сообщили, что паводок должен сойти в течение нескольких дней.

Транс, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 22-04-2017, 14:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас