Происшествия

Британка жестоко расправилась с соседкой за проколотый мячик

Британка жестоко расправилась с соседкой за проколотый мячик ее ребенка. Жительница города Лестер избила вместе со своим отцом до смерти 34-летнюю женщину.



Недавно на скамью подсудимых попали 28-летняя мать и ее 48-летний отец за избиение их соседки. По версии следствия, 34-летняя женщина вызвала гнев жителей из дома напротив тем, что проколола детский мячик, залетевший к ней во двор. Слезы ребенка разгорячили мать, и она пошла разбираться с соседкой вместе со своим отцом.

Когда женщина открыла дверь, мужчина несколько раз ударил ее кулаком в живот. Пострадавшая потеряла равновесие и упала на кофейный столик. Из-за удара она сломала несколько ребер и умерла от внутреннего кровотечения до приезда скорой помощи.

По заявлению местных жителей, погибшая любила пригубить алкоголя и ранее конфликтовала с соседями. Тем не менее, буйный нрав скончавшейся жительницы Лестера не оправдывает поступка злоумышленников. Мать и отец, избившие ее до смерти, отправились под суд. Оба подозреваемых отрицают свою вину и уверяют, что их соседка задохнулась от астмы.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости