Происшествия

В Казани иномарка въехала в окно ночного бара

В Казани иномарка Infiniti въехала в окно ночного бара. С места происшествия водитель попытался скрыться, однако ему не удалось это сделать.



По улице Нариманова в Казани произошла авария. В ночь на 22 апреля водитель за рулем иномарки Infiniti выехал на встречную полосу трассы. После автомобиль пересек два железобетонных столба и въехал в окно ночного бара. После случившегося инцидента водитель попытался скрыться с места ДТП. Сбежать не удалось, поскольку после резкого маневра машина получила серьезные повреждения и не смогла выехать обратно на дорогу через несколько бетонных балок.

Позже сотрудники бара сообщили, что из Infiniti вышел водитель в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время на место инцидента на такси прибыл другой мужчина, имя которого и было вписано сотрудниками полиции в составленный протокол. Об этом очевидцы написали в группе социальной сети "ВКонтакте" под названием "Казань. Мертвые страницы". Позже выяснилось, что иномарка была зарегистрирована в Ульяновской области.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости