Происшествия

В метро Санкт-Петербурга задержали курьера с человеческими органами

В метрополитене Санкт-Петербурга полицейские задержали курьера, перевозившего коробку с человеческими органами. Инцидент случился 22 апреля вечером на станции «Горьковская». Полиция выясняет обстоятельства случившегося.



После взрыва 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга ужесточили охранную систему. Теперь полицейские останавливают всех пассажиров, вызвавших у них подозрение. Вечером 22 апреля внимание стражей порядка на станции «Горьковская» привлек молодой человек с картонной коробкой. Внутри тары правоохранители обнаружили 10 контейнеров с человеческими органами.

Для выяснения обстоятельств полицейские отвели задержанного мужчину в комнату допроса. 23-летний парень оказался мигрантом из Киргизии. По его словам, он является студентом мединститута и перевозил человеческие органы по просьбе преподавателя в другую лабораторию. При себе у молодого человека не было никаких сопроводительных документов или студенческого билета.

Полицейские решили придержать груз до установления всех обстоятельств. После проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости