Происшествия

Под Екатеринбургом в пожаре на пилораме погибли три человека

В пожаре на пилораме под Екатеринбургом погибли три человека. По данным пресс-службы СУ СК РФ Свердловской области, пламя бушевало на территории, площадью 250 квадратных метров.



Сегодня, 24 апреля, следователи в ходе доследственной проверки подтвердили гибель трех человек при пожаре. Ранее сообщалось, что от огня умер только один сотрудник пилорамы, но местные жители были уверены в большем количестве жертв.

Пожар охватил два здания деревообрабатывающего производства в поселке Октябрьский Сысертского района области. По предположению следователей, источник возгорания находился в одном из бытовых помещений пилорамы.

Автор: Лунева Зоя
Комментарии
Комментатор
Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области: "24 апреля в 04:30 в полицию Сысерти поступило сообщение, что в подсобном помещении на территории пилорамы в поселке Октябрьский на улице Набережной из-за замыкания электропроводки произошло возгорание. При разборе пожара сотрудниками МЧС обнаружено три неустановленных мужских трупа. На месте работает следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Сысертский», представители территориального подразделения Следственного комитета. Устанавливаются обстоятельства трагедии, проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение".

С уважением,

ОИиОС ГУ МВД России по Свердловской области
+7 (343) 358-84-41
24 апреля 2017 09:28
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости