Происшествия

В Уфе автосервис возместит автоледи стоимость поврежденного двигателя Mercedes

В Уфе работники автосервиса согласились возместить автоледи стоимость поврежденного двигателя автомобиля марки Mercedes. Оказалось, что из-за ошибки механиков силовой мотор, установленный под капотом, взорвался во время движения.



По словам юристов пострадавшей автоледи, изначально двигатель автомобиля Mercedes заглох по причине неправильно подобранного масла. Официальный дилер не согласился отправить транспорт на ремонт, поэтому уфимка обратилась в частную мастерскую. Сообщается, что девушка заплатила 30 тысяч рублей, однако во время движения силовой мотор взорвался и уже восстановлению не подлежал. Экспертиза показала, что причиной поломки стала неправильная технология ремонта.

Автоледи на автомобиле Mercedes попыталась вернуть деньги за плохо сделанный ремонт, однако изначально в автосервисе отказались. Вскоре владелец предприятия заявил о прекращении ремонта. Пострадавшая местная жительница обратилась к юристам, подавшие заявление в суд. После ознакомления с делом пристав озвучил, что уфимка должна получить от руководителя автосервиса полную компенсацию за двигатель в размере 1,3 миллиона рублей, за купленные запчасти 210 тысяч рублей и деньги, отданные за услуги юристов.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости