Происшествия

Неизвестные в Воронежской области трижды осквернили могилу младенца

В Богучарском районе Воронежской области неизвестные злоумышленники оскорбили могилу младенца, сломав крест. По данным издания РИА "Воронеж", подобный инцидент с местом погребения новорожденной девочки зафиксирован уже в третий раз.


По данным СМИ, похоронили ребенка на кладбище населенного пункта Полтавка еще 18 апреля 2017 года, после чего сломали одну из перекладин креста, а также рядом родственники обнаружили собачьи следы. Придя на могилу дочери родители не смогли найти оставленных там игрушек, даже соску, а венки и цветы были разбросаны. Купив новые игрушки пара положила их на место захоронения новорожденной, но 20 апреля ситуация повторилась. Тогда жители Воронежской области решили обратиться в полицию, поскольку подозревали, кто мог это сделать. После визита в дом подозреваемых были обнаружены пропавшие игрушки и их даже вернули обратно на могилу.

Последний инцидент с актом вандализма повторился 25 апреля в день поминовения усопших, когда родители пришли на кладбище, намереваясь помянуть дочь, но игрушек там снова не нашли. Однако писать заявление пара не стала, надеясь, что забравшие вещи люди хотя бы помянут их дочь.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости