Происшествия

Житель Кировской области обвиняется в убийстве супруги через месяц после свадьбы

По преступлению в Кировской области было возбуждено уголовное дело. Гражданин подозревается в убийстве своей супруги через месяц после их свадьбы.



26 апреля стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Кировской области. Мужчина подозревается в убийстве своей 24-летней супруги спустя месяц после их свадьбы. В выгребной яме одного из жилых домов в городе Омутнинске было найдено тело мертвой женщины. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, которые немедленно начали расследование.

Личность умершей была идентифицирована - ней оказалась местная жительница 24 лет. На трупе пострадавшей были обнаружены следы удушения, вследствие чего и наступила смерть. После было возбуждено уголовное дело. В результате расследования полицейские выяснили, что 23 апреля в подъезде дома произошла ссора между погибшей девушкой и ее 24-летним супругом. Скандал между парой разгорелся на почве ревности, в результате чего злоумышленник задушил жену.

После совершения преступления муж уничтожил улики и сжег одежду женщины, а тело бросил в выгребную яму возле места убийства. 26 апреля подозреваемый был задержан и на данный момент решается вопрос меры наказания. По словам следователей, пара поженилась всего месяц назад. До этого у гражданина уже была судимость за хищение чужого имущества.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости