EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Происшествия

Подросток умер от аллергии на курицу, которую он съел на своё 18-летие

В Великобритании подросток скончался от съеденной им курицы. По информации от родителей умершего молодого человека, на вечеринке в честь своего совершеннолетия он съел мясное блюдо, ввиду чего у него произошел анафилактический шок.



18-летний школьник Оуэн Кэри отмечал день рождения в парке аттракционов, где организовал пышную вечеринку. Подросток с друзьями решил пожарить куриные крылышки на гриле в специально оборудованном месте. После трапезы они с девушкой отправились кататься на чертовом колесе, где у молодого человека начался приступ.

Приехавшие на место медики попытались оказать помощь молодому человеку, однако он скончался от анафилактического шока. В итоге его тело было доставлено на обследование, с помощью которого удалось установить, что он имел острую аллергию на курицу и все содержащие ее мясо продукты. Из-за реакции организма на раздражитель у парня произошел анафилактический шок, вызвавший остановку сердца.

Родители подростка рассказали, что он фактически скончался у них на руках. По словам отца парня, аллергия у него была в скрытой форме, ввиду чего ранее не проявлялась. Он отметил, что его сын постоянно употреблял куриное мясо, из-за чего не мог представить, что пикник в парке аттракционов окончится трагедией.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости