Происшествия

В Кирове пьяная автоледи флиртовала с автоинспекторами после ДТП

В Кирове пьяная автоледи не стала перечить автоинспекторам и стала флиртовать с сотрудниками ГИБДД после случившегося ДТП. Местная жительница призналась, что накануне выпивала вместе с подругой, а затем села за руль.



По словам автоледи, она действительно выпивала алкогольные напитки, однако затем вызвала такси и поехала домой. Также участница случившегося ДТП заявила, что успела поспать, но потом села за руль собственного автомобиля, так как нужно было забрать знакомого. Очевидцы утверждают, что задержанная изначально не выглядела пьяной, потому что вела себя воспитанно и даже помогала сотрудникам ГИБДД устанавливать виновника случившейся аварийной ситуации.

Автоинспекторы предложили автоледи пройти тест на содержание алкоголя в крови и местная жительница сразу же согласилась. Прибор показал, что допустимая норма спиртного превышена. По словам местной жительницы, она думала, что сможет протрезветь во время поездки. Предполагается, что за нарушение установленных правил задержанную могут лишить водительских прав.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости