Происшествия

В Хабаровске самолет Ан-26 совершил экстренную посадку из-за трещины в стекле

В аэропорту Хабаровска пассажирский самолет Ан-26 26 апреля этого года в 12:40 осуществил экстренную посадку из-за трещины во внешнем стекле. Сообщается, что лайнер с пассажирами двигался по маршруту «Хабаровск – Охотск».



По словам одного из свидетелей ситуации, во время взлета у самолета Ан-26 лопнуло боковое стекло, поэтому пилоты осуществили экстренную посадку в аэропорту под названием «Новый» на территории Хабаровска. Сообщается, что в результате случившегося происшествия никто из пассажиров и членов экипажа не получил увечий. Все летящие на борту добрались до окончательного пункта назначения, однако для этого им пришлось пересесть на еще одно воздушное транспортное средство. Пресс-служба Дальневосточного СУ на транспорте СК России подтвердила информацию о случившемся происшествии.

По словам представителей ведомства, в местном аэропорту Хабаровска сел самолет Ан-26, принадлежащий авиакомпании «Хабаровские авиалинии». На борту летевшего лайнера находились 5 работников экипажа и 35 пассажиров. Специалисты проводят необходимую процессуальную проверку и определяют причины, а также обстоятельства инцидента.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости