Происшествия

«Выброшенные с балкона» в Кыштыме 60 тысяч рублей на самом деле украли

Выброшенные с балкона в Кыштыме 60 тысяч рублей на самом деле были украдены. По информации местной полиции, правоохранителям удалось найти злоумышленника, присвоившего средства.



В полиции отметили, что детей подговорила рассказать историю о деньгах их мать. В ходе расследования удалось определить, что женщина похитила 60 тысяч рублей у подруги, после чего сообщила ей, что ее дети случайно выкинули деньги с балкона, предварительно обрисовав их фломастерами.

«Женщина уже призналась в совершении преступления и возместила ущерб. В ближайшее время дело по факту хищения личных средств будет передано в суд. По информации пострадавшей, все средства, которые у нее пропали, все это время находились у ее знакомой», - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по региону.

По данным полиции, инцидент произошел в канун 8 марта. Хозяева сообщили о краже денег в полицию, однако позднее их знакомая рассказала, что ее дети случайно испортили деньги и выкинули их на улицу. Сведения об этом также подтвердили ее сын и дочь. Позднее полиции удалось доказать, что слова женщины не соответствовали действительности. По факту преступления начато уголовное делопроизводство.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Транс, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 27-04-2017, 11:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас