EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Происшествия

«Выброшенные с балкона» в Кыштыме 60 тысяч рублей на самом деле украли

Выброшенные с балкона в Кыштыме 60 тысяч рублей на самом деле были украдены. По информации местной полиции, правоохранителям удалось найти злоумышленника, присвоившего средства.



В полиции отметили, что детей подговорила рассказать историю о деньгах их мать. В ходе расследования удалось определить, что женщина похитила 60 тысяч рублей у подруги, после чего сообщила ей, что ее дети случайно выкинули деньги с балкона, предварительно обрисовав их фломастерами.

«Женщина уже призналась в совершении преступления и возместила ущерб. В ближайшее время дело по факту хищения личных средств будет передано в суд. По информации пострадавшей, все средства, которые у нее пропали, все это время находились у ее знакомой», - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по региону.

По данным полиции, инцидент произошел в канун 8 марта. Хозяева сообщили о краже денег в полицию, однако позднее их знакомая рассказала, что ее дети случайно испортили деньги и выкинули их на улицу. Сведения об этом также подтвердили ее сын и дочь. Позднее полиции удалось доказать, что слова женщины не соответствовали действительности. По факту преступления начато уголовное делопроизводство.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости