EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Происшествия

Умерла 300-килограммовая звезда телешоу, которую выгнали из столичной клиники

Скончалась 300-килограммовая звезда, которую выгнали из клиники в Москве. Женщина 58 лет была инвалидом 1-й группы и участвовала в съемках многих известных ток-шоу.


Женщина приняла участие в акции пиара хирурга, а после завершения съёмок ей заявили, что не могут помочь. При выписке из клиники ее самочувствие ухудшилось, однако медики проигнорировали это, сообщает издание Life. Спустя неделю женщина скончалась. Как отмечают родственники умершей, всего за несколько дней до кончины она потеряла возможность говорить и не могла двигаться, а лишь плакала. Ее близкие уверены, что в ее смерти виновны врачи Москвы.

Приблизительно месяц назад 300-килограммовая знаменитость была транспортирована в Одинцовскую больницу по причине ухудшения самочувствия. Спустя какое-то время ей предложили отправиться в столичную ГКБ №60, а также пообещали оказать помощь и провести операцию. Спустя несколько дней работники больницы выгнали пациентку, а родственники отвезли ее на подмосковную дачу, поскольку клиники отказались принимать инвалида. Супруг умершей в самое ближайшее время намерен обратиться в судебный орган и прокуратуру с заявлением на действия недобросовестных врачей.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости