Происшествия

В школе Петербурга в руках у школьника взорвался телефон

В одной из школ Санкт-Петербурга взорвался мобильный телефон, находившийся в руках у ученика восьмого класса. Согласно сведениям, предоставленным порталом LIFE, вследствие инцидента подросток серьезно не пострадал.



По имеющимся данным, зафиксирован инцидент днем четверга, 27 апреля, на территории одной из школ Петербурга, размещенных в Приморском районе. При каких обстоятельствах произошел взрыв телефона неизвестно, но СМИ сообщают, что это наблюдалось во время того, как восьмиклассник пользовался своим мобильным устройством марки Nokia. Гаджет у подростка, предварительно, имеется уже три года, а сам инцидент имел место на втором этаже учебного заведения. Именно там больше всего, утверждают масс-медиа, слышно резкий запах гари.

По неофициальным данным, на место случившегося прибыли сотрудники полиции Северной столицы, намереваясь разобраться в обстоятельствах происшествия. Помощь медиков ученику восьмого класса, как сообщается, не потребовалась, поскольку он от взрыва мобильного в значительной мере не пострадал.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости