Происшествия

На Ставрополье ради оправдания перед мужем девушка выдала ролевые игры за нападение

Жительница Ставропольского края выдала ролевые игры с любовником за нападение, чтобы таким образом оправдаться перед супругом. Об инциденте информирует отечественный онлайн-портал LIFE.



Как передает издание, накануне муж 22-летней жительницы Ставрополья получил с телефона супруги фото, где она сидит привязанная к стулу. Мужчина тут же вызвал полицию, думая, что на его возлюбленную напали, однако правоохранители застали девушку дома на кухне, где она спокойно занималась уборкой. По словам "потерпевшей", она якобы забыла закрыть дверь, поэтому в дом вломился неизвестный, молча ее связал, сделал фото, которое и попало к супругу, а после также спокойно ушел. Притом сама она не оказывала сопротивления для того, по ее словам, чтобы не провоцировать незнакомца.

Ставрополец думал, что это проделки его недоброжелателей, поскольку он работает в СИЗО в соседнем городе. Однако расследование полиции не нашло подозреваемых, но удалось узнать, что у 22-летней "жертвы" имеется любовник. Следствие предположило, что во время отъезда мужа девушка развлекалась ролевыми играми с ухажером, который случайно отправил фото мужу. Для установления истины 22-летней гражданке предложили пройти тест на полиграфе.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости