Происшествия

Хирург умершей 300-килограммовой звезды телешоу отрицает свою вину

Известный московский хирург Рашид Аскерханов, выгнавший из больницы 300-килограммовую звезду многочисленных ток-шоу, считает себя не виновным в смерти 58-летней Риммы Машитловой. Информация опубликована на портале «Лайф».



Как рассказали родственники погибшей, Аскерханов убедил больную женщину лечь к нему в больницу. Он обещал, что пока в клинике будет сниматься телевизионный проект, ей сделают операцию и вылечат.

«После того как Римма покинула клинику я ничего не знал о ее жизни и тем более о смерти. Я к этому не имею никакого отношения, поскольку не был ее лечащим врачом и инициатором госпитализации. Если родственники хотят расследования, то пусть обращаются в полицию, это их право», - рассказал Рашид Гамидович.

Сотрудники Московского научного клинического центра, в котором лечилась женщина, не смогли объяснить, почему выписали пациентку, жалующуюся на сильные боли.

Напомним, ранее ИА «Актуальные новости» сообщала, что 300-килограммовая звезда скончалась под Москвой.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 27-04-2017, 14:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас