EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Происшествия

В Китае рассказали о новом случае самовозгорания Apple iPhone 7 Plus

Появилось новое сообщение о случае самовозгорания смартфона iPhone 7 Plus. О проблемах с гаджетом Apple рассказала жительница Китая, заявив, что разочарована в продукции производителя и не желает больше ею пользоваться.



Как стало известно, устройство было приобретено в марте. Инцидент сучился ночью, в то время когда собственница спала. При этом смартфон находился всего в нескольких дюймах от ее головы. Приблизительно в 2 часа ночи она проснулась из-за громкого треска. Из iPhone 7 Plus, который лежал рядом на подушке, шел дым. Девушка тут же сбросила гаджет на пол и увидела, как устройство загорелось, уточняет издание Sotovik.



Собственница отправилась в магазин, который продал гаджет, однако там сообщили, что предоставить компенсацию не могут, до установления точной причины его воспламенения. Пострадавшая отметила, что больше не станет приобретать устройства Apple, даже в случае наличия гарантии отсутствия самовоспламенения. На текущий момент неизвестно, оставалось ли устройство на зарядке на момент происшествия. На снимках поврежденного аппарата сложно определить, оригинальное это устройство или имитация от третьего производителя.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости