Происшествия

В деревне под Красноярском из-за поджога травы загорелись 14 домов

Под Красноярском по тревоге подняли сотрудников МЧС из трех районов, их направили на тушение сильных пожаров, которые возникли из-за поджога сухой травы. В результате данного ЧП в близлежащей деревне загорелись 14 домов.



По информации, поступившей из пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю, пострадавших в пожарах нет. На территориях, где существует опасность распространения пожара, действует план “Тайфун”, целью которого является обеспечение общей безопасности граждан и охраны общественного порядка.

На данный момент экстренным службам известно о более 20 загоревшихся постройках, в число которых вошли и жилые дома в поселениях, расположенных на территории Рыбинского и Шарыповского районов, а именно в деревнях Белогорка, Михалевка, Александровка, Большие Ключи и Березовка.

На местах, где был локализован огонь, дежурят сотрудники полиции и ГИБДД, в задачи которых входит предотвращение мародерства, а также обеспечение необходимого уровня безопасности на дорогах и подготовка пути для передвижения пожарной техники.

Уточняется, что обстановка усложняется весенней теплой погодой и сильным ветром.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Транс, Березовец Тарас Валерьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Погорелова Анастасия

📅 27-04-2017, 19:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас