Происшествия

В Омске ночью сгорели три легковых автомобиля

В ночь на 28 апреля в Омске сгорело три легковых автомобиля. Местные жители переживают, что кто-то сознательно уничтожает дорогое имущество горожан. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.



Первая легковая машина воспламенилась на остановке "Городок всадников". Второе транспортное средство загорелось возле жилого дома № 108 по улице Омская ближе к утру. О возгорании третьего автомобиля, стоявшего на улице Степанца, в МЧС поступило сообщение около 4 часов утра.

Омичи взволнованы. Подобные происшествия случаются регулярно. Не исключено, что в городе появился "серийный поджигатель". Но некоторые горожане считают, что виноваты владельцы машин - не надо оставлять транспорт на улице ночью. Дешевле оплатить стоянку или аренду гаража, чем покупку нового автомобиля.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ангелина Майская

📅 28-04-2017, 10:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас