Происшествия

В Прикамье бык насмерть забодал пенсионера

В Прикамье пенсионера насмерть забодал бык. По информации полиции, мужчина скончался на месте от полученных травм.



Инцидент произошел несколько дней назад. В Чернушинском районе пожилой мужчина скончался после того, как на него напал бык. По словам очевидцев, животное сломало ветхий забор, ввиду чего выбежало на проезжую часть. В тот момент мужчина там находился мужчина на велосипеде, который привлек внимание быка. От полученных травм пенсионер скончался на месте. Полиции пришлось застрелить зверя, представлявшего опасность.

Супруга покойного пенсионера подала на владельца животного в суд. Согласно решению служителей Фемиды, глава фермерского хозяйства должен был выплатить вдове порядка 400 тысяч рублей моральной компенсации.

Мужчина в добровольном порядке не отдавал деньги. В итоге приставам пришлось наложить арест на его имущество, стоимость которого была оценена в 400 тысяч рублей. Мужчине пришлось все таки выплатить вдове моральную компенсацию в размере 300 тысяч рублей. Оставшиеся средства он должен передать ей в течение месяца. По информации от правоохранителей, по факту происшествия продолжается разбирательство, так как входе проверки удалось установить, что заборы на ферме, с которой вырвался бык, не соответствуют нормам безопасности.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости