Происшествия

В Новосибирской области водитель погиб из-за кочек на дороге

Под Новосибирском произошло ДТП, в ходе которого погиб водитель транспортного средства. По информации местной полиции, причиной аварии стали кочки на дорогах.



Инцидент произошел вчера в вечернее время на трассе «Новосибирск-Кемерово». По информации от очевидцев, легковое транспортное средство съехало со своей полосы движения, ввиду чего столкнулось с бензовозом Volvo FH. От удара машину откинуло в сторону на обочину.

По данным полиции, автомобиль Chevrolet Lacetti перевернулся на крышу и загорелся, однако огонь удалось ликвидировать за несколько минут. Водитель транспортного средства скончался на месте от полученных травм. В правоохранительных органах отметили, что медики не смогли вернуть его к жизни из-за внутреннего кровоизлияния, которое не успели остановить.

В настоящее время полиция выясняет обстоятельства трагической аварии. По предварительным данным, причиной ДТП стали кочки на дороге, из-за которых автомобиль Chevrolet Lacetti сменил траекторию движения и выехал на встречную полосу.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости