Происшествия

В Кемеровской области колесо от БелАЗа взорвалось и раздавило автомобиль

В Кемеровской области колесо от БелАЗа взорвалось и раздавило автомобиль Toyota Corolla. По информации местной полиции, в результате данного инцидента никто не пострадал.



Инцидент произошел на территории Вахрушевской автобазы. Само происшествие было запечатлено на камеры наблюдения, расположенные на крыше здания. На ролике видно, как автомобиль марки Toyota Corolla начинает сдавать назад и зацепляет колесо. Из-за толчка оно взрывает, нанося серьезный ущерб машине.

К счастью, в момент инцидента водитель иномарки смог пригнуться, ввиду чего не получил серьезных травм. Приехавшие на место правоохранители отметили, что колесо от БелАЗа было сильно перекачано, ввиду чего вздулось на солнце. Бампер машины Toyota Corolla проколол его, из-за чего произошел взрыв.

Работники автобазы отметили, что в минувшем году на территории предприятия произошел аналогичный инцидент. Тогда при взрыве погибла местная сторожевая собака, которая пыталась прокусить колесо. Правоохранители призвали работников хранить камеры такого размера в защищенном от солнца месте.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Сторожева Ирина Владимировна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 28-04-2017, 14:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас