Происшествия

В Иркутской области сгорела деревня из 86 домов

В Иркутской области сгорела целая деревня. По информации местной прессы, на территории поселка проживало более 500 человек.



Сведения о масштабном пожаре подтвердили в пресс-центре губернатора Иркутской области. По информации от чиновников, деревня Бубновка сгорела из-за природного возгорания в лесу. Распространению открытого огня способствовал сильный ветер, который принес его на деревянные дома, расположенные рядом с посадкой.

В тушении масштабного пожара были задействованы три бригады спасателей и шесть единиц специальной техники. Пожарные экстренно эвакуировали местных жителей посредством судна с воздушной подушкой. Счастью, в результате инцидента никто серьезно не пострадал. В настоящее время в госпитале находятся шесть человек, у которых было диагностировано отравление дымом.

Сведения о причинах пожара, уничтожившего всю деревню, пока обнародованы не были. В пресс-центре губернатора Иркутской области отметили, что всем, кто лишился жилья в результате масштабного инцидента, будет оказана посильная помощь.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости