Происшествия

Ведущий в США испугался «гигантского» паука в прямом эфире

В США паук попал на обзорную видеокамеру, закреплённую на дроне, зависшем над Нью-Йорком. Изображение «гигантского» насекомого попало на настенный панорамный экран в студии, вызвав испуг у телеведущего. Вернуться к работе журналист смог лишь после смены заставки.



Патрик Хаммер, ведущий популярного в США телеканала WGRZ, увидел «гигантского» паука в прямом эфире. Сообщая зрителям прогноз погоды, журналист неожиданно увидел на настенном экране представителя фауны. По словам ведущего, когда он вёл передачу, на панорамном виде Нью-Йорка появился «гигантский» паук. По уточнённым данным, на объектив видеокамеры, снимающей город с высоты птичьего полета, установленной на дроне, попал паук, изображение которого немедленно отобразилось на экране.

Телеведущий в панике отбежал в сторону, размахивая руками. Коллеги успокоили журналиста, но вслед за этим паук, закрепившись при помощи паутины на объективе камеры, поймал мошку и начал поедать её непосредственно в эфире. Хаммер вернулся к работе, когда онлайн-изображение, по просьбе режиссёра программы, было заменено на таблицу с почасовым прогнозом погоды.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости