Происшествия

В Москве СК проверяет информацию о захвате 300 парковочных мест

В Москве Следственный комитет проверяет публикации и видео материалы СМИ о захвате парковочных мест. Как сообщает столичная пресса, одна из городских компаний заставляет владельцев автомест подписывать контракты на невыгодных для себя условиях, и причастна к криминальному захвату более 300 мест на разных парковках Москвы.



После публикации сообщений о противозаконных действиях сотрудников одной из компаний Москвы, а также о бездействии сотрудников правоохранительных органов, по указанию ГУ была организована доследственная проверка. По информации ведомства, сюжет о захвате мест, об угрозах насилием и повреждением личного имущества, в случае если владельцы машиномест не согласятся подписывать сомнительные соглашения, вышел на одном из телевизионных каналов.

В сюжете сообщалось также, что сотрудники этой московской компании в качестве серьезности своих намерений сожгли несколько машин. При этом автовладельцы многократно обращались в правоохранительные структуры, но все они остались без внимания.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости