Происшествия

Пассажирский лайнер «Москва – Бангкок» попал в несколько воздушных ям во время погодной аномалии

Пассажирский лайнер, двигающийся по маршруту «Москва – Бангкок», попал в несколько воздушных ям перед посадкой воздушного транспорта. Сообщается, что инцидент с самолетом случился из-за редкой погодной аномалии.



По словам представителей авиакомпании «Аэрофлот», пассажирский лайнер попал в зону турбулентности ясного неба. Данные воздушные ямы специалисты называют редкой погодной аномалией. На официальном интернет-портале корпорации-перевозчика говорится, что данная ситуация возникает не в облаках, а среди чистого неба с хорошей видимостью. Сообщается, что установленный метеорологический радиолокатор в данной ситуации не может уловить приближение турбулентности.

Выяснилось, что на борту пассажирского лайнера члены экипажа не успела предупредить людей о воздушных ямах и зоне турбулентности. Из-за этого некоторые пассажиры получили увечья и ссадины, так как не пристегнулись вовремя. В 03:38 по мск воздушный транспорт сел в аэропорту Бангкока. Всех пострадавших медицинские сотрудники направили на осмотр в местную больницу. На данный момент представители компании «Аэрофлота» контактируют со всеми потерпевшими россиянами.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости