Происшествия

В ямальском Надыме на заброшенном заводе разбился ребенок

Правоохранители Ямала проводят разбирательство по факту смерти ребенка на заброшенном заводе в центральной части Надыма. Происшествие случилось 30 апреля, сообщает «ura.ru» со ссылкой на сотрудников регионального управления СК РФ.


Следствие проводит опрос свидетелей и осматривает место происшествия. Как выяснилось, погибшим был ученик 3-го класса. В соответствии с предварительными данными, это - несчастный случай. Указывается, что мальчик играл с иными детьми, перебираясь по различным перекрытиям. Указывается, что погибший ребенок приблизительно в 5 часов вечера решил обследовать территорию завода. Во время движения по одному из перекрытий он поскользнулся и упал. Его друг отправился за помощью, однако спасти ребенка не удалось.

Вопросы у представителей следствия вызвала открытость заводской территории. Очевидцы в соцсетях заявляют, что «никому из администрации дела нет» до того факта, что здания завода «гниют» на протяжении многих лет. Само предприятие распродается по причине банкротства.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости