Происшествия

Из горящего общежития в Санкт-Петербурге спасли шесть человек

Из горящего общежития на территории Санкт-Петербурга пожарные спасли шестерых граждан. По данным от представителей пресс-ведомства ГУ МЧС по Северной столице, никто вследствие возгорания не пострадал.


Согласно предоставленным сведениям, сообщение о пожаре поступило в соответствующие службы в районе 08:00 понедельника, 1 мая. Горела одна из комнат в общежитии, размещенном на улице Здоровцева в Санкт-Петербурге. Предварительно, причиной распространения огня стали загоревшиеся вещи жильцов. Прибывшие на место пожарные спасли из охваченного огнем помещения шестерых человек, а само возгорание удалось погасить уже спустя 20 минут после прибытия спасателей.

В МЧС Петербурга отметили, что никто из граждан в результате вышеупомянутого пожара не пострадал. В настоящее время организована предварительная проверка, цель которой кроется в установлении всех обстоятельств вышеупомянутого происшествия. Сведений о том, какую площадь успело охватить пламя, а также о размерах нанесенного ущерба не предоставляется.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости