Происшествия

Во Франции неизвестные осквернили могилу актрисы Роми Шнайдер

Во Франции неизвестные осквернили на кладбище Буасси-сен-Авур могилу подруги Алена Делона актрисы по имени Роми Шнайдер. Сообщается, что вандалы разрыли захоронение исполнительницы и передвинули надгробие.



По словам источника, знакомого с материалами открывшегося дела, неизвестные на кладбище осквернили могилу Роми Шнайдер, а также передвинули надгробие. Своими действиями нарушители разрыли захоронение французско-немецкой артистки. Сотрудники местной полиции осмотрели место случившегося происшествия и других нарушений не зафиксировали. На текущий момент правоохранители проводят проверку и устанавливают личности злоумышленников, причастных к данному преступлению.



Сообщается, что Роми Шнайдер родилась на территории Вены в 1939 году. За время своей творческой деятельности исполнительница снялась в десятке кинематографических картин, в том числе и в фильмах о принцессе Сисси. Артистка два раза получила премию «Сезар» в категории «Лучшая женская роль». В 1959 году киноактриса была помолвлена с Аленом Делоном, однако так и не вышла за него замуж. Возлюбленные расстались после шести лет отношений. Умерла знаменитость в возрасте 43 лет.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости